О Партнерах

ПАО РОСБАНК

РосбанкРОСБАНК  –  универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов и более 110 тыс компаний в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов.

Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.  Банку присвоены кредитные рейтинги агентства АКРА на уровне AAA (RU) и агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков  ( декабрь 2017г.).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru