Конкурсы

RSPP3801 web

Награждение победителей Конкурса будет проходить в рамках мероприятий Недели российского бизнеса.

Всероссийский конкурс деловой журналистики Российского союза промышленников и предпринимателей проводится с целью отметить  творческий вклад представителей российских средств массовой информации в освещение актуальных проблем отечественного бизнеса, разносторонней деятельности российских предпринимателей.

На конкурс предоставляются материалы федеральных и региональных российских СМИ, российских журналистов - работников телевидения, радио, интернет-изданий и печатных СМИ, а также внештатных авторов, опубликованные в течение 2018, по следующим номинациям:

- Журналист года.

- Премия имени первого Президента РСПП А.И. Вольского «Честь выше прибыли».

- Премия «Ньюсмейкер года»

- Премия «Лучшее отраслевое издание»

- Премия «Лучшее региональное издание»

- Специальный диплом  «За вклад в освещение деятельности РСПП»

Состав жюри конкурса формируется Российским союзом промышленников и предпринимателей из представителей Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Союза журналистов России, ведущих журналистов российских СМИ, представителей пресс-служб экономических министерств и ведомств.

Заявки на конкурс в виде Анкеты участника принимаются до 28 декабря 2018 года на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с темой письма «На конкурс журналистики»).

Положение о конкурсе деловой журналистики