Итоги прошлых лет

Презентация экономического и инвестиционного потенциала Забайкальского края

• Дата проведения:  15 Марта 2017 года 16:00 - 19:00
  • Место проведения: г.Москва, Котельническая наб., д.17; 2 этаж
  • Итоги

Zabaykalsky KraiВ Российском союзе промышленников и предпринимателей в рамках Недели российского бизнеса-2017 состоится презентация экономического и инвестиционного потенциала Забайкальского края, организуемая совместно Правительством Забайкальского края и РСПП.

В презентации примут участие Президент РСПП Александр Николаевич Шохин, делегация Забайкальского края во главе с Губернатором Натальей Николаевной Ждановой, руководители предприятий, представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, дипломатического корпуса, российские и зарубежные инвесторы, заинтересованные в установлении сотрудничества с предприятиями края, представители СМИ.

В ходе презентации будет развёрнута выставочная экспозиция экономического и инвестиционного потенциала Забайкальского края, также будет организована дегустация продукции агропромышленного комплекса края.

Приглашаем Вас принять участие в презентации  (участие бесплатное).

Справки по телефонам в Москве: Хусяиншин Рафаэль Равильевич (495) 663-04-04, доб. 1149.
Справки по телефонам в Чите: Гаврилова Светлана Николаевна +7 (924) 806-50-50 (разница во времени с Москвой -6 часов)